
환자의 상태와 식이에 따라 식단의 종류와 양이 상이한 점을 알려드립니다.
8월 8일 화요일
<중식메뉴>
흑미밥
된장찌개
돈까스/데미그라스소스
쫄면야채무침
마카로니콘샐러드
배추김치
두유
*금일은 환자분들 식사 후에 간식으로 드실 수 있도록 두유 제공해드렸습니다.

8월 9일 수요일
<중식메뉴>
기장밥
들깨수제비
야채계란찜
햄감자채볶음
연근호두조림
배추김치

8월 10일 목요일
<중식메뉴>
백미밥
닭곰탕
돈육춘장볶음
어묵볶음
열무겉절이
배추김치

8월 11일 금요일
<중식메뉴>
백미밥
유부장국
카레
후르츠탕수육
단무지채무침
두유
배추김치